Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

Pour toute commande veuillez réserver par téléphone au 04.73.51.06.61 à l’avance ou le jour même

 semaine du Lundi 30 Novembre au Vendredi 4 Décembre

(midi et soir)

NOS METS A EMPORTER

*Salade folle au surimi 5€

(Salade, surimi, julienne de chou rouge, tomates et graines )

*Betteraves au nougat au chèvre 5€

 

*Canard à l’orange 9€

(canard cuit dans le jus d’orange, gratin dauphinois)

*Choucroute de la mer 9€

(merlan, moules, crevettes et maquereau fumé, choucroute au vin blanc)

 

*Fondant noix de coco 4.50€

*Marmelade de fruits en crumble 4.50€

(fruits compotés surmontés de fromage blanc et crumble)

ENTRÉE+PLAT+DESSERT 16€

 

NOS CREATION BURGERS

11h30 à 14h et de 18h30 à 20h30

sur réservation

Création veau avec frites ou chips de légumes 14€

(veau mariné français, salade de saison, compotée d’oignons, tomate, pickels de courgettes, œuf dur, emmental, sauce artichauts, sauce barbecue)

Création merlan avec frites ou chips de légumes 14€

(merlan mariné, salade de saison, pickles de carotte à la coriandre, piquillos, câpres, amandes, sauce anchoïade, sauce barbecue)

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LES PLATS A EMPORTER

(24 et 25 Décembre)

Mise en bouche 8.50€

Coquille Saint- Jacques à gratiner

Entrées 10€

Foie gras de tradition Limagne en terrine salade gourmande de saison

ou

Pressé de langoustines au magret de canard fumé et mangue sur une rémoulade de céleri, pommes granny smith

Plats 19€

Filet de veau Français aux morilles en croûte, chou farci de légumes d’hiver

stick de risotto des sous-bois

ou

Pavé de sandre en croûte de morilles, chou farci de légumes d’hiver,

stick de risotto des sous-bois

 

Étant cuisiniers de métier, nous ne fabriquerons aucun dessert, nous laissons ce travail à nos pâtissiers afin de soutenir leur activité.