Le choix des mets
THIERS
Pour toute commande veuillez réserver par téléphone au 04.73.51.06.61 à l’avance ou le jour même
Lundi au Vendredi (11h30-14h)
NOS METS A EMPORTER
du Lundi 11 Mars au Vendredi 16 Avril
Entrées
Salade de pois chiches aux piquillos, olives- citron 5€
Cake à la fourme d’Ambert sur une salade folle 5€
Foie gras de tradition Limagne,crumble aux fruits exotiques 10€
Plats
Curry de pintade sur riz basmati aux légumes9€
Tagliatelles aux poissons et fruits de mer au coulis de tomates 9€
Ris de veau sauce morilles, boulangère de pommes de terre 20€
Desserts
Crumble de fruits 4.50€
Mousse banane à l’ananas et rochers coco 4.50€
Menu complet sans le foie gras et le ris de veau 18€
NOS CREATIONS BURGERS
11h30 à 14h
sur réservation
Création boeuf avec frites 14€
(bœuf haché (VBF), salade de saison, tomate, cornichon, confit d’oignons, emmental, moutarde Savora, sauce barbecue)
Création César Burger avec frites 14€
( filet de poulet mariné, salade de saison, mayonnaise avec anchois et œuf dur et grana padano, confit d’oignons, tomate, sauce barbecue )
************************************************************************