Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

CARTE DE MARS

ENTREES

Croustillant de crabe à l’huitre sur une purée d’artichaut 16€

Salade folle d’endive orange cumin, mousseline de carotte  6€

Fondant de rouget et colin à l’anis vert, émincé de fenouil  6€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€

Langue de veau panée, râpée de pomme de terre et purée de salsifis  10€

Poisson du moment, râpée de pomme de terre et purée de salsifis 10€

Filet de bœuf français, jus de viande à la truffe, râpée  de pomme de terre et purée de salsifis 21€

DESSERTS

Tarte pralin et brisures de chocolat mendiant  5.50€

Clafoutis aux olives noires confites, caramel de fenouil 5.50€

Légèreté fromage blanc citron vert et gingembre 5.50€

 

 

************************************************************************