Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

Depuis le 9 Août 2021 vous devez présenter un pass sanitaire pour consommer dans notre salle, celui-ci ne sera pas demandé si vous venez retirer votre commande à emporter tout en respectant les gestes barrières.

Merci  pour votre compréhension.

 

 

réservation pour la vente à emporter la veille jusqu’à 19h réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

CARTE DE JANVIER

ENTREES

Foie gras de tradition Limagne au citron et sa compotée 10€

Crevettes marinées au citron vert sur une rémoulade, pulpe de granny Smith 5€

Velouté de lingots, champignons et légumes au miel 5€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 20€

Agneau cuit à basse température, tonnelet aux agrumes et fenouil braisé aux marrons 9€

Poisson du moment, tonnelet aux agrumes et fenouil braisé aux marrons 9€

Sphère de lièvre au foie gras et truffes, cromesqui de risotto aux topinambours 25

DESSERTS

Moelleux à l’orange et amandes, mousse chocolat 4.50€

Île flottante à la verveine accompagnée de bugnes 4.50€

 

 

************************************************************************

 

Plats à emporter pour le réveillon et jour de Noël a réserver jusqu’au Mardi 21 Décembre

ENTREES 10€

Foie gras de tradition Limagne au citron et sa compotée

Duo de saumon et flétan fumés, légumes marinés en crumble

PLATS 25€

Oie fermière farcie et confite à basse température, lasagne de choux à la truffe et son jus de viande

Tronçon de lotte roulé au lard fumé et endive, lasagne de choux à la truffe et son jus de viande

Sphère de lièvre au foie gras et truffes, cromesqui de risotto aux topinambours