Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

réservation pour la vente à emporter avant 12h réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

 

ENTREES

Foie gras de tradition Limagne, crumble de fraises à la rhubarbe 10€

Houmous aux légumes croquants 5€

saumon mariné sur un blinis, salade de quinoa et kasha 5€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 20€

Tête de veau croustillante et sa barigoule d’artichauts 9€

Poisson du moment avec une minestrone de légumes 9€

DESSERTS

Tarte à la rhubarbe infusée à la rose, tuile aux amandes 4.50€

Lentilles vertes confites et fraises, nuage verveine 4.50€

 

MERCREDI, JEUDI ET VENDREDI SOIR

DE 18H30 à 21H réservation conseillée

BURGERS FRITES EN FOLIE

LE CLASSIQUE  10€

(buns maison, boeuf haché VBF, salade, tomate, cornichon,emmental, ketchup, moutarde)

LE RUSTIQUE 14€

(buns maison, mousseline de pieds de porc à la pistache, salade compotée d’oignons, pickles betterave, sauce barbecue, mayonnaise à la moutarde à l’ancienne)

LE CRUSTACÉ 14€

(buns maison, mousseline de poissons aux crevettes, salade, guacamole, pickles de carotte et gingembre, sauce barbecue)

BOUCHÉES SALÉES POUR 2 PERSONNES  19€

(2 blinis au saumon, 2 pressés de jarret de veau à la mousse de canard, 4 acras de poissons, 2 rillettes de pintade au curry, 2 verrines de houmous)

DESSERTS 4.50€

Tarte à la rhubarbe infusé à la rose, tuile aux amandes

Lentilles vertes confites et fraises, nuage à la verveine

 

************************************************************************