Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

CARTE DE NOVEMBRE

ENTREES

Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 16€

Terrine de lièvre, pulpe de marrons vanillée et pickles 6€

Choux et pois chiches au curry vert  6€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€

Gigot d’agneau de sept heures, lingots mijotés aux agrumes 10€

Poisson du moment et gambas, lingots mijotés aux agrumes  10€

Souris de cerf aux champignons façon chou farci, polenta saisie 21€

DESSERTS

Brownies et mousse chocolat sur un carpaccio d’ananas 5.50€

Clafoutis aux olives noires confites, caramel de fenouil 5.50€

Gâteau basque à la verveine 5.50€

 

 

************************************************************************