réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi
CARTE DE MARS
ENTREES
Croustillant de crabe à l’huitre sur une purée d’artichaut 16€
Salade folle d’endive orange cumin, mousseline de carotte 6€
Fondant de rouget et colin à l’anis vert, émincé de fenouil 6€
PLATS PRINCIPAUX
Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€
Langue de veau panée, râpée de pomme de terre et purée de salsifis 10€
Poisson du moment, râpée de pomme de terre et purée de salsifis 10€
Filet de bœuf français, jus de viande à la truffe, râpée de pomme de terre et purée de salsifis 21€
DESSERTS
Tarte pralin et brisures de chocolat mendiant 5.50€
Clafoutis aux olives noires confites, caramel de fenouil 5.50€
Légèreté fromage blanc citron vert et gingembre 5.50€
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