Pour toute commande veuillez réserver par téléphone au 04.73.51.06.61 à l’avance ou le jour même
Lundi au Vendredi (11h30-14h)
NOS METS A EMPORTER
du Lundi 18 au Vendredi 22 Janvier
Entrées
Crevettes marinées au gingembre, salade d’avocats 5€
Île flottante en velouté de mâches,
magret Fumé 5€
Foie gras de tradition Limagne,crumble de fruits aux pain d’épices 10€
Plats
Lasagne de saumon, fricassée de chou-fleurs 9€
Encornets farcis à la viande, riz aux légumes et coquillages 9€
Ris de veau sauce morilles, boulangère de pommes de terre 20€
Desserts
Merveilleux pistache aux agrumes 4.50€
Tarte Tatin et sa chantilly 4.50€
Menu complet sans le foie gras et le ris de veau 17€
NOS CREATIONS BURGERS
11h30 à 14h
sur réservation
Création bœuf avec frites 14€
(bœuf haché VBF, salade de saison, pickels d’oignons rouges et carottes, éclats de marrons, emmental,sauce barbecue, sauce moutarde à l’ancienne )
Création maquereaux avec frites 14€
(maquereaux , salade de saison, pickles d’oignons rouges,citron confit, julienne de courgettes et piquillos, sauce chèvre basilic pignons, sauce barbecue)
************************************************************************