Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

Congé annuel

ouverture le Lundi 9 Janvier

 

réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

CARTE DE JANVIER

ENTREES

Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 16€

Samossas de saumon mariné et fumé au céleri rave et granny Smith 6€

Salade de poireaux façon mimosa  6€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€

Mystère de boudin noir et calamars aux noisettes, pois cassés mijotés et pulpe de carottes 10€

Poisson du moment et calamars aux noisettes, pois cassées mijotés et pulpe de carottes  10€

Mironton de cerf à la Royale, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€

DESSERTS

Feuillantine whisky chocolat 5.50€

Clafoutis aux olives noires confites, caramel de fenouil 5.50€

Gâteau moelleux aux épices à la vapeur et ses agrumes 5.50€

 

 

************************************************************************