Congé annuel
ouverture le Lundi 9 Janvier
réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi
CARTE DE JANVIER
ENTREES
Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 16€
Samossas de saumon mariné et fumé au céleri rave et granny Smith 6€
Salade de poireaux façon mimosa 6€
PLATS PRINCIPAUX
Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€
Mystère de boudin noir et calamars aux noisettes, pois cassés mijotés et pulpe de carottes 10€
Poisson du moment et calamars aux noisettes, pois cassées mijotés et pulpe de carottes 10€
Mironton de cerf à la Royale, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 21€
DESSERTS
Feuillantine whisky chocolat 5.50€
Clafoutis aux olives noires confites, caramel de fenouil 5.50€
Gâteau moelleux aux épices à la vapeur et ses agrumes 5.50€
************************************************************************