Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

 

 Pour le mois de novembre:

* Cassoulet (1/2 confit, saucisse, poitrine et lingots)  8.50€ la portion

* Lasagne de cerf aux choux et airelles 8.50€ la portion

 

 

 

Pour le mois de Décembre:

* Foie gras de Limagne mi-cuit     10€ les 100g (sur réservation)

 

 

 Menu pour le 24 et le 25 décembre 2018 à emporter

Réservation avant le lundi 17 décembre

Menu 28

Entrées

Le foie gras de Limagne mi- cuit et son chutney aux lentilles vertes

Ou

Saumon fumé sur un blini de maïs et salade folle de légumes

Plats

Chapon farci en ballotine, pâté de pommes de terre  aux champignons

Ou

Fricassée de Saint-Jacques au vin blanc,  pâté de pomme de terre aux champignons

Desserts

Stick de feuillantine chocolat mentholé et griottes

Ou

Chou craquelin aux marrons et sa marmelade d’agrumes