Vente à emporter - Le Choix des Mets

Vente à emporter

 

réservation pour la vente à emporter la veille réservation au 04.73.51.06.61 du Lundi au Vendredi

 

CARTE D’AVRIL

ENTREES

Foie gras de tradition Limagne, pulpe de patate douce au miel et épices, pickles de légumes 10€

Asperges et quinoa avec son oeuf poché, espuma au parmesan 5€

Gâteau de truite servi sur un velouté d’ail nouveau 5€

PLATS PRINCIPAUX

Ris de veau aux morilles, boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 20€

Pintade rôtie, polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 9€

Poisson du moment, polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 9€

Fin gras du Mézenc en déclinaison, risotto aux asperges 20

DESSERTS

Brownies au chocolat blant, mousse chocolat noir 4.50€

Cheese cake de chèvre frais à la rhubarbe en tarte  4.50€

 

 

************************************************************************