CARTE du mois de MAI
Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.
ENTREES
* Foie gras de tradition Limagne, pulpe de patate douce au miel et épices , pickles de légumes 12€
* Asperges et quinoa avec son oeuf poché, espuma au parmesan 7€
* Gâteau de truite servi sur un velouté d’ail nouveau 7€
PLATS PRINCIPAUX
* Ris de veau aux morilles,
boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 22€
* Le fin gras du Mézenc en déclinaison, risotto aux asperges 22€
* Pintade rôtie, polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 11€
* Poisson du moment , polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 11€
DESSERTS
* Brownies au chocolat blanc, mousse chocolat noir 6€
* Cheese cake de chèvre frais à la rhubarbe en tarte 6€
* Assiette de fromages affinés 6€
Tarifs service compris