Menu et tarifs - Le Choix des Mets

Menu et tarifs

CARTE du mois de Janvier

congé annuel

ouverture le Lundi 9 Janvier

Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.

ENTREES

* Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 18€

* Samossas de saumon mariné et fumé au céleri rave et granny Smith 8€

* Salade de poireaux façon mimosa 8€

PLATS PRINCIPAUX

* Ris de veau aux morilles,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€

* Mironton de cerf à la Royale,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€

* Mystère de boudin noir et calamars aux noisettes,

pois cassés mijotés, pulpe de carottes 12€

* Poisson du moment et calamars aux noisettes ,

Pois cassés mijotés, pulpe de carottes 12€

DESSERTS

* Feuillantine whisky chocolat 7€

* Gâteau moelleux aux épices à la vapeur et ses agrumes 7€

* Clafoutis aux olives noires confites, caramel au fenouil 7€

* Assiette de fromages affinés 7€

Tarifs service compris