CARTE du mois de Janvier
congé annuel
ouverture le Lundi 9 Janvier
Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.
ENTREES
* Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 18€
* Samossas de saumon mariné et fumé au céleri rave et granny Smith 8€
* Salade de poireaux façon mimosa 8€
PLATS PRINCIPAUX
* Ris de veau aux morilles,
boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€
* Mironton de cerf à la Royale,
boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€
* Mystère de boudin noir et calamars aux noisettes,
pois cassés mijotés, pulpe de carottes 12€
* Poisson du moment et calamars aux noisettes ,
Pois cassés mijotés, pulpe de carottes 12€
DESSERTS
* Feuillantine whisky chocolat 7€
* Gâteau moelleux aux épices à la vapeur et ses agrumes 7€
* Clafoutis aux olives noires confites, caramel au fenouil 7€
* Assiette de fromages affinés 7€
Tarifs service compris