Menu et tarifs - Le Choix des Mets

Menu et tarifs

CARTE du mois de Septembre

 

Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.

ENTREES

* Foie gras de tradition Limagne, sangria réduite et fruits de saison 13€

* Marmelade de maquereaux, chèvre aux pignons de pin et basilic 8€

* Caviar d’aubergines façon mimosa sur focaccia 8€

PLATS PRINCIPAUX

* Ris de veau aux morilles,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€

* Pavé de Salers (VBF) saisi façon asiatique aux cacahuètes,

fricassée de champignons et potimarron 23€

* Les tripes confites au four, pommes vapeur 12€

* Poisson du moment , fricassée de champignons et potimarron 12€

DESSERTS

* Tarte à la bouillie sur un coulis de mûres 7€

* Gratin de fruits frais 7€

* Assiette de fromages affinés 7€

Tarifs service compris