Menu et tarifs - Le Choix des Mets

Menu et tarifs

CARTE du mois de MAI

 

Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.

ENTREES

* Foie gras de tradition Limagne, pulpe de patate douce au miel et épices , pickles de légumes 12€

* Asperges et quinoa avec son oeuf poché, espuma au parmesan 7€

* Gâteau de truite servi sur un velouté d’ail nouveau 7€

PLATS PRINCIPAUX

* Ris de veau aux morilles,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 22€

* Le fin gras du Mézenc en déclinaison, risotto aux asperges 22€

* Pintade rôtie, polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 11€

* Poisson du moment , polenta et fondue d’épinards, poudre de réglisse 11€

DESSERTS

* Brownies au chocolat blanc, mousse chocolat noir 6€

* Cheese cake de chèvre frais à la rhubarbe en tarte 6€

* Assiette de fromages affinés 6€

Tarifs service compris