Menu et tarifs - Le Choix des Mets

Menu et tarifs

CARTE de JANVIER

Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime

Depuis le 9 Août vous devez présenter un pass sanitaire pour consommer dans notre salle, celui-ci ne sera pas demandé si vous venez retirer votre commande à emporter tout en respectant les gestes barrières.

Merci  pour votre compréhension.

ENTREES

* Foie gras de tradition Limagne au citron et sa compotée 12€

* Crevettes marinées au citron vert sur une rémoulade, pulpe de granny Smith 7€

* Velouté de lingots, champignons et légumes au miel 7€

PLATS PRINCIPAUX

* Ris de veau aux morilles,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 22€

* Sphère de lièvre au foie gras et truffes, cromesqui de risotto aux topinambours 28€

* Agneau cuit a basse température, tonnelet au beurre d’agrumes et fenouil braisé aux marrons 11€

* Poisson du moment, tonnelet au beurre d’agrumes et fenouil braisé aux marrons 11€

DESSERTS

* Moelleux à l’orange et amandes, mousse au chocolat 6€

* Île flottante à la verveine accompagnée de bugnes 6€

Tarifs service compris