Menu et tarifs - Le Choix des Mets

Menu et tarifs

CARTE du mois de Décembre

 

Les personnes ayant une intolérance veuillez nous en faire part avant la commande, afin d’adapter notre cuisine à votre régime.

ENTREES

* Noix de Saint-Jacques en coquille, gratinées aux artichauts et comté 18€

* Terrine de lièvre, pulpe de marrons vanillée et pickles 8€

* Choux et pois chiches au curry vert 8€

PLATS PRINCIPAUX

* Ris de veau aux morilles,

boulangère de pommes de terre et fricassée de légumes 23€

* Souris de cerf aux champignons façon chou farci, polenta saisie 23€

* Gigot d’agneau de sept heures, lingots mijotés aux agrumes 12€

* Poisson du moment et gambas , Lingots mijotés aux agrumes 12€

DESSERTS

* Brownies et mousse chocolat sur un carpaccio d’ananas 7€

* Gâteau basque à la verveine 7€

* Clafoutis aux olives noires confites, caramel au fenouil 7€

* Assiette de fromages affinés 7€

Tarifs service compris